Как этот пловец тренируется, а также едят для Рио

Привет! Паралимпийские игры в Рио 2016 начнутся завтра! Недавно я получил возможность взять интервью у двухкратного паралимпийского пловца Кортни Джордана. Из программы я спросил ее, как именно она тренируется, а также то, что она ест – это то, что мы хотим знать, верно?

Вот мои вопросы и ответы с Кортни Джорданом, 8-кратным паралимпийским призером, а также одним из пяти спортсменов Team 24 в 24-часовом партнерстве с фитнесом/командой США.
Мои последние видео

Covid 19 Тест на антитела
Я сдал тест на антитела Covid19. Вот как именно все прошло, а также результаты!

Больше видео

0 секунд 5 минут, 19 секунд

Следующий
Athleta Bloning Shorts Review.mp4
08:21

Жить
00:00
08:21
05:19

RER: Как долго вы плавали?

Джордан: Я плаваю в команде по плаванию с семи лет, так что около 18 лет! Я работаю в сборной уже 10 лет.

RER: Сколько именно вы тренируетесь каждую неделю?

Джордан: Я тренируюсь восемь раз в неделю в воде в течение двух часов каждую практику. Я плаваю с понедельника по субботу, а также удваивается по вторникам, а также четвергам. Я также поднимаю веса три раза в неделю, на велосипеде один или два раза в неделю, а также занимаюсь йогой/растяжением.

(RER: Внезапно мои пробежки кажутся медленной прогулкой в ​​парке …)

RER: Какой типичный день обучения для вас?

Джордан: Теперь, когда я так близок к Рио, моя единственная цель – тренировка. Во вторник я проснусь около 7:00 утра, съесть банан, а также направиться на практику. Практика будет с 9: 30-11: 30 утра. После тренировки я обедаю, а также вздремнул или читаю до моей второй практики в 16:00. Я снова плаваю с 16:00 до 18:00. В зависимости от дня, иногда я преподаю несколько частных уроков плавания после второй практики. Я люблю коучинг, поэтому я стараюсь вписать несколько уроков в течение недели!

RER: Что вы едите перед купальником?

Джордан: Моя утренняя еда перед удовлетворением плавания, вероятно, будет яйца, кусок тоста из цельной пшеницы с арахисовым маслом, а также фрукты.

РЕР: ЧТО ВЫ ЕСТЬ?

ДЖОРДАН: После плавания, мгновенно я буду пить клубничное молоко, что помогает в моем выздоровлении. (Шоколадное молоко также удивительно для выздоровления, однако я не люблю шоколад.) На ужин после встречи, у меня обычно есть домашняя птица, а также овощи с коричневым рисом. Если удовлетворение закончится, я бы, вероятно, отпраздновал, съев пиццу! Это мой любимый!

(Rer: это тоже мое предпочтение !!)

RER: Есть ли у вас какая -либо мантра или мотивационная фраза, которую вы говорите себе, когда у вас сложная раса или тренировка?

Джордан: Когда у меня сложная тренировка, я не думаю, что это фраза, которая меняет, это больше ощущение. Я думаю о том, каково это представлять команду США, а также стоять на подиуме. Стоять на подиуме во время игры национального гимна – это самое замечательное чувство, так как он может мотивировать меня продолжать каждый раз.

RER: Спортсмены Team 24 из разных видов спорта, однако все стремятся к Рио – как именно это работало с ними?

Джордан: Быть частью команды 24 удивительно, так как мы все стремимся к одной и той же цели. К счастью, я смог пойти на мероприятие с Lex (Lex Gillette, 3-кратный паралимпийский призер), а также Алисию (Алисия Монтханьо, 7-кратный национальный чемпион, Trackond, Olympian 2012), а также оба оба. из них смогли мотивировать меня в разных областях.

Лекс – чрезвычайно решительный и страстный человек. Он помог мне усилить мое внимание к Рио. Он также фантастичен в поощрении меня. Он прислат мне случайные тексты, чтобы точно увидеть, как идут мои тренировки. Он удивительный человек, чтобы иметь в моем углу.

Алисия вдохновляет меня, так как она невероятная мама, жена, а также спортсмен. Ее способность сбалансировать все эти роли замечательна; Как и она делает это как с благодати, так и с силой, которая меня поражает! В целом, нахождение в команде 24/команда США является феноменальным, так как мы намного лучше, а также сильнее вместе. Я обнаруживаю силу, а также поддержку в моих товарищах по команде, как и я надеюсь, что они чувствуют то же самое относиться ко мне.

(Спортсмены Team 24 помогли запустить программу тренировок в Bootcamp Team USA сейчас во всех 24 -часовых клубах физической фитнеса.)

*Веселый факт: я познакомился с Элисией Монтаньо, когда несколько лет назад управлял марафоном в Лос -Анджелесе с асиками!*

RER: Что вы думаете о 24 -часовой физической подготовке, производящей групповую программу упражнений, вдохновленную партнерством Team USA?

Джордан: Для меня большая честь узнать, что они производят программу групповых упражнений на основе моих тренировок. Я смог принять участие в самом уроке упражнений, как и так весело! Это высокая энергия, а также работает каждую мышцу! Поскольку они собрали формат упражнений, состоящий из разнообразных тренировок спортсменов США, есть, определенно для всех, кто может наслаждаться!

Посетите 24hourfitness.com, чтобы открыть для себя класс клуба, а также класс «Team USA Bootcamp».

Вы можете получить больше информации о Кортни Джордан здесь.

Паралимпийские игры в РиоС 7 по 18 сентября. >>> *Информация об Паралимпийских играх, которые проходят сейчас, предлагается здесь.

Вопрос: Вы понимаете кого -то, кто не любит пиццу?

РЕР: Я понимаю 1 человека – сын моего друга, который, я думаю, просто связывается с нами …

Пришлите мне рабочую книгу

Сохранять